Cet automne, le 25 et 26 octobre 2025 avec l’association AVRIL nous organisons une exposition mycologique à St-Pierre-de-Coutances

Plus de 150 espèces de champignons seront présentées à l’Aquascole (1 rue du Viquet, Saint-Pierre-de-Coutances)

L’exposition est ouverte de 10h30 à 17h30 le samedi et le dimanche.

(Informations association AVRIL au 02.33.19.00.35)

—————————————————————————

Dimanche 19 octobre 2025

Découverte des champignons de la Tourbière de Mathon (RNR)

RDV : à 9H30

(Renseignements et inscriptions : CPIE Cotentin au 02.33.46.37.06)

—————————————————————————

Dimanche 19 octobre 2025

Découverte des champignons à Coutances

RDV à 14h

(Renseignements et inscriptions : association AVRIL au 02.33.19.00.35)

—————————————————————————

Samedi 6 novembre 202521

Les champignons des dunes

RDV à 10h, à Blainville-sur-Mer

(Renseignements et inscriptions : association AVRIL au 02.33.19.00.35)


Lien vers l’article du site Côté Manche sur l’exposition de 2017 :

L’exposition et les sorties mycologiques en image :

(cliquer sur une image pour visionner en mode galerie)

2 Responses

  1. pierre berenger

    Bonjour
    j’ai vu sur internet que vous commercialiser un assortiment de réactifs macrofongiques. qu’en est il ?
    si non pouvez vous m’indiquer où je pourrais en trouver .
    merci pour votre réponse . cordialement
    un mycologue passionné savoyard

    • Florent

      Bonjour, comme indiqué sur internet je commercialise effectivement des réactifs mycologiques.
      Voici l’adresse internet de la page où l’on trouve la liste des produits en pdf ou en format office pour pouvoir être complété puis renvoyer comme bon de commande :
      https://www.naturedupaysdecoutances.fr/reactifs-et-colorants/
      N’hésitez pas à me questionner s’il y a quelque-chose que vous ne comprenez pas.

      Cordialement.

      Florent BOITTIN

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.